3.jpg 2.jpg 4.jpg

Вопросы и ответы

 

  • Вопросы:
  1. У меня не воруют, а если и воруют, то не много.  Зачем мне оплачивать Ваши услуги или создавать свою СБ?
  2. Содержание "Безопасников" обойдётся дорого, а это экономически не выгодно. Какую альтернативу Вы можете мне предложить?
  3. У меня нет проблем, вот только "дебиторки" немного "повисла". Я подал в суд на должника, и выиграл его. Теперь пусть работают приставы – исполнители. Чем Вы мне можете помочь, если по закону уже все решено?
  4. Вы проверяете людей по базам МВД, ФСБ или ещё каким то?
  5. Оказываете ли Вы услуги по охране объектов?
  6. Могу ли я заключить с Вами договор на абонентское обслуживание по проверке своих партнеров, но не заказывать у Вас по ним  полные справки, а просто получать рекомендации "согласовано" или "не согласовано"? Будет ли это дешевле?
  7. Какую ответственность Вы несете в том случаи, если контрагент, которого Вы проверили и рекомендовали с ним работать, перестал платить и скрывается?

  8. Как долго проходит проверка юридического лица?

  9. Со мной не рассчитались за поставленный товар. Можете ли Вы мне помочь с возвратом долга?

  10. При увольнении мне не выплатили часть заработной платы. Как можно с Вами встретиться для заключения договора, с целью возврата мне причитающихся денег?

 

 

 

Вопрос: У меня не воруют, а если и воруют, то не много.  Зачем мне оплачивать Ваши услуги или создавать свою СБ?

 

Ответ: Человеку, не подготовленному очень тяжело увидеть и оценить все негативные процессы, которые происходят на его предприятии. Если самостоятельно и выявляются, какие либо противоправные действия, то это говорит только об одно, о том, что у Вас существует проблема, которая настолько разрослась, что уже вышла за рамки латентности. И как в медицине необходимо хирургическое вмешательство, не проще ли предотвратить болезнь, чем лечить её потом в хронической стадии, иногда бывает очень поздно.

 

 

Вопрос:  Содержание "Безопасников" обойдётся дорого, а это экономически не выгодно. Какую альтернативу Вы можете мне предложить?

 

Ответ: Да действительно, содержание собственной Службы Экономической Безопасности, оговоримся, эффективной СЭБ, обойдётся действительно дорого. Некоторые решают эту проблему, просто, принимая на работу бывших, вышедших на пенсию сотрудников правоохранительных органов и выплачивая им небольшие заработные платы надеяться на то, что они используя свои связи смогут решить вопросы безопасности бизнеса. Но как показывает практика, вся их работа сводится только к разбирательствам с уже возникшими проблемами, а это опять хирургический метод. В Центральном регионе России уже оценили эффективность и экономическую выгоду от услуг по экономической безопасности бизнеса на условиях аутсорсинга (Аутсо́рсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using)) использование внешнего ресурса).

Главным источником экономии затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в целом и появление возможности освободить соответствующие организационные, финансовые и человеческие ресурсы, чтобы развивать новые направления, или сконцентрировать свои усилия на существующих, требующих повышенного внимания. Фактически передав решение вопросов по Экономической Безопасности предприятия Аусорсерам, Вы получаете за меньшие деньги, большие возможности, т.е. за затраты на содержание одного сотрудника СЭБ, получаете полный штат профессионалов в различных направлениях.

 

 

 

Вопрос: У меня нет проблем, вот только "дебиторки" немного "повисла". Я подал в суд на должника, и выиграл его. Теперь пусть работают приставы – исполнители. Чем Вы мне можете помочь, если по закону уже все решено?

 

Ответ: Вопрос на самом деле очень серьёзный. Как правило, если дело дошло до суда, то взыскание дебиторской задолженности очень затруднительно. Это связанно в первую очередь с несовершенством Российского законодательства. Выиграть суд мало, нужно ещё и взыскать с должника, а вот тут, как правило, и возникает проблема. У должника нет имущества, исполнительное производство прекращается, долг остался не погашенным. Наша практика показывает, что в большинстве случаев взыскание дебиторской задолженности возможно именно в досудебном порядке, путём ведения специальных переговоров построенных на психологии. Несомненно, большую роль играет подготовка к таким переговорам, к которой мы относимся очень серьёзно.

 

 

Вопрос: Вы проверяете людей по базам МВД, ФСБ или ещё каким то?

 

Ответ:  Вся наша работа строиться на принципах законности. Пользование указанными Вами базами не законно и может повлечь за собой уголовное наказание. Информацию мы получаем только из официальных открытых источников, а так же специализированных баз открытых для общего пользования. Полученная информация систематизируется и анализируется, и из огромного массива мы выбираем самое необходимое, то, что нужно нашим клиентам. Дополнительно нами заключены договора с лучшими детективами России к помощи, которых мы так же прибегаем. Вам не нужно самим собирать по крупинкам информацию, тратя время за которое Вы могли бы заниматься своим делом, мы сами это сделаем за Вас. В любом случаи проверка физических лиц проводится только после получения их личного согласия.

 

 

 

Вопрос: Оказываете ли Вы услуги по охране объектов?

 

Ответ:  Наша компания не оказывает услуг по охране объектов, т.к. данный вид деятельности подлежит лицензированию, но у нас заключены договоры сотрудничества  с Частным Охранным Предприятием, услугами которого пользуются крупнейшие предприятия Кузбасса. Качество услуг высокое, поэтому мы с уверенностью рекомендуем их своим клиентам.

 

 

Вопрос: Могу ли я заключить с Вами договор на абонентское обслуживание по проверке своих партнеров, но не заказывать у Вас по ним  полные справки, а просто получать рекомендации "согласовано" или "не согласовано"? Будет ли это дешевле?

 

Ответ:  Да, конечно. Такая схема работу у нас апробирована и работает. В любом случаи информация о проверенных нами компаниях хранится у нас длительное время, и Вы можете дополнительно запросить карту "Стандарт" или карту "Бизнес" это будет для Вас дешевле.

 

 

 

Вопрос: Какую ответственность Вы несете в том случаи, если контрагент, которого Вы проверили и рекомендовали с ним работать, перестал платить и скрывается?

 

Ответ:  Проверка, проводимая нашим Агентством, осуществляется по принципу "здесь и сейчас" с прогнозированием дальнейшего развития событий, с учетом прогнозов наших аналитиков в той или иной отросли. Как правило, вероятность их негативного развития, конечно же, есть, но она минимальна. В  любом случаи мы, безусловно, а не выборочно (как если бы Вы, не являясь нашим клиентом, обратитесь к нам за помощью по возврату дебиторской задолженности), будет заниматься возвратом дебиторской задолженности, но стоимость услуг не превысит 10 % от суммы задолженности (в случаи оказания услуг по возврату дебиторской задолженности сторонним лицам стоимость  их составляет от 40 до 70 % от суммы задолженности в зависимости от сложности дела). 

 

 

 

Вопрос: Как долго проходит проверка юридического лица?

 

Ответ: Всё зависит от объёма запрашиваемой Вами информации. По стандартной форме, отчет предоставляется в течение 1 часа, по расширенной – до 8 рабочих часов. Получение более обширной информации, конечно же, потребует большего времени.

 

 

Вопрос: Со мной не рассчитались за поставленный товар. Можете ли Вы мне помочь с возвратом долга?

 

Ответ: Основное направление нашей деятельности, это предотвращение возможных рисков. "ПРЕДОТВРАТИТЬ ПРОБЛЕМУ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПОТОМ РЕШАТЬ ЕЁ". Наша задача не допустить возникновение задолженностей. Мы не являемся коллекторским агентством в чистом виде, однако в некоторых исключительных случаях мы занимаемся возвратом задолженности.  Для этого Вам необходимо направить в наш офис любым удобным Вам способом копии всех документов касающихся ваших взаимоотношений с должником. Рассмотрение документов – бесплатно для Вас. После изучения документов, мы сообщим Вам, будем ли мы заниматься решением вашей проблемы. Если да, то заключаем с Вами договор, где оговариваем все условия нашего сотрудничества. В случаи если Вы наш клиент, заключивший с нами договор на абонентское обслуживание, то мы, безусловно, занимаемся возвратом. Предотвращение, а не решения проблемы

 

 

Вопрос: При увольнении мне не выплатили часть заработной платы. Как можно с Вами встретиться для заключения договора, с целью возврата мне причитающихся денег?

 

Ответ: Мы оказываем услуги только юридическим лицам и частным предпринимателям по вопросам экономической безопасности. Вам рекомендуем, обратится в трудовую инспекцию или в суд.